子育て・グッズ 夜中に息子が夜泣きして、寝室に夫もいたのですが私が寝かしつけました… 夜中に息子が夜泣きして、寝室に夫もいたのですが私が寝かしつけました、なかなか寝つかず私が一睡もできず朝になりました💦 パパブーム中の息子が、朝起きた瞬間私に向かって「違う!パパ!」と言って私を押し退けて泣き始めてほんとしんどいです😭 今旦那が息子をリビングに連れてってくれて、私は心落ち着かせるために一服中です、、 最終更新:9月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 夫 パパ 息子 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも絶賛パパブーム中です😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 月齢同じくらいですね! 寂しくならないですか?旦那へのジェラシーが止まらないです😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 わかります😂全力で拒否されるときは落ち込みました😂最近は、ラクできる!よろしく!と思えるようになりました笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢同じくらいですね!
寂しくならないですか?旦那へのジェラシーが止まらないです😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂全力で拒否されるときは落ち込みました😂最近は、ラクできる!よろしく!と思えるようになりました笑