コメント

hm
クリームでもオイルでもないので質問に合わないかもですが、西松屋で買ったピジョンの桃の葉ローション良かったですよ!
顔に真っ赤な乳児湿疹が出来ていたんですが、塗ったらキレイになりました😊
hm
クリームでもオイルでもないので質問に合わないかもですが、西松屋で買ったピジョンの桃の葉ローション良かったですよ!
顔に真っ赤な乳児湿疹が出来ていたんですが、塗ったらキレイになりました😊
「ベビー」に関する質問
埼玉県にお住まいの方、コバトンベビーギフトについてきた、パルシステムのおためしセット無料券使われましたか? 無料なら離乳食おためしセット気になるなぁと思っていますが、その後のセールス攻勢が心配です。笑
お腹も太もももムチムチなベビーにオススメなオムツ教えてください! 上の子のときは、お腹ぽっこり太もも細めだったので ずっとメリーズでしたが 下の子はお腹も太もももムチムチでぽっちゃりベビー👶 メリーズだと背中が…
もう少しで10ヶ月のベビーです。 はいはいとずり這いが最近激しくて オムツのギャザー?が片方お尻の割れ目に はいちゃたりで横漏れしてしまいます。 使ってるのはマミーポコのMなんですが 皆さんはどうですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
ありがとうこざいます☺
ローションでも大丈夫です‼️✨
乳児湿疹が出てきたので(´×ω×`)
キレイになるといいなぁ☺