コメント
hm
クリームでもオイルでもないので質問に合わないかもですが、西松屋で買ったピジョンの桃の葉ローション良かったですよ!
顔に真っ赤な乳児湿疹が出来ていたんですが、塗ったらキレイになりました😊
hm
クリームでもオイルでもないので質問に合わないかもですが、西松屋で買ったピジョンの桃の葉ローション良かったですよ!
顔に真っ赤な乳児湿疹が出来ていたんですが、塗ったらキレイになりました😊
「西松屋」に関する質問
初マタ臨月妊婦です。 ピジョンのプラスティックの哺乳瓶を購入したのですが レンジ不可の記載を見落としていて、西松屋のレンジ除菌対応のケースでレンジ除菌は可能なのでしょうか? チャッピーに聞くと本体を直接レン…
新生児〜4歳くらいまでのチャイルドシートおすすめありますか?高すぎないやつで… 上の子がジュニアシート西松屋のTom's使っててお揃い買おうと思っていましたが欲しい方は回転式ではなくて🙏 車がステップワゴンなので最…
小学生のお子さんがいる方、上靴はどこで買ってますか?(特に低学年の方) 上の子が今年の春から1年生なんですが、現在上履きが3足目、洗っても黒ずみが残ります💦 毎週末に持って帰ってくるんですが、新品持って行った週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
ありがとうこざいます☺
ローションでも大丈夫です‼️✨
乳児湿疹が出てきたので(´×ω×`)
キレイになるといいなぁ☺