※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くゆのこ
妊娠・出産

性行為後、生理が遅れている状況で妊娠している可能性について心配しています。生理が遅れることもあるが、不安で投稿しました。

お恥ずかしい質問なのですが、
3/8.9と彼とゴムなしで性行為をしました。
中では出していませんが、外で出したモノをそのままもう一度入れられてしまいました。
それから約二週間経ちますがまだ生理が来ません…
妊娠している可能性はあるのでしょうか…?

今までも生理が遅れることは良くありました。
私はシングルマザーで今妊娠するのは望んでいません。
妊娠しているか不安でしょうがないので、そのせいで遅れてるかもしれない…と思いつつやっぱり不安でここに投稿させてもらいました💦

コメント

くま🐻

勿論性行為をするとこにより妊娠の可能性はゼロではないです。
妊娠を望まないのであればアフターピルを処方してもらうべきでしたね。

あーか

生でしてれば可能ありますよ!

ひまわり🌻

生理予定日経過したのでしょうか?
いずれにしろ、そのお話だと可能性は大いにあると思います🤔
1度検査薬を使用されたら良いと思います✨

マサオ

すぎてしまった事は仕方ないので検査可能期間になるまで祈るのみです。

そういう時はアフターピルを飲むのが良いですよ。
翌朝すぐ病院に行くのはなかなか難しいでしょうから、お医者さんに事情を話して御守りに1つストックを貰うと良いです。

ふーこ

早ければ検査薬反応すると思います☺️
今日陰性でも、さらに1週間後検査薬やったら陽性もありえます。
まずは、検査薬で確認することですかね~
そして、中出ししてなくても我慢汁に精子は存在してますし、射精後に挿入したのなら中出しと変わりはないと思います。
自分自身、外出しでしたが我慢汁で妊娠しました。
妊娠を望まないのであれば、生理の安定もありますがピルの服用とコンドームを必ず!
どうしても緊急の時は、アフターピルを翌日には処方してもらいましょう😊
妊娠してないかもしれないけど、妊娠してたら……って不安になるぐらいなら、アフターピル飲んだ方がずっと不安を抱えるよりいいと思いますよ~

e.

生でしてるので、可能性なくはないと思いますが…
生理予定日から1週間経ってるなら、検査薬してみては?

♡

生外出しで妊娠したので可能性はあると思います!

aikmam

避妊希望なら避妊カテゴリでお願いします。

えびまま

私もたぶん同じ感じで今回妊娠しました…時期的にたぶんですが…
可能性はありだと思います。

ママリ

経験談ですが、たった一回の外出しで妊娠しました(^^;