子育て・グッズ おはようございます!離乳食の事なんですが、明後日で7ヶ月の息子は今も… おはようございます! 離乳食の事なんですが、明後日で7ヶ月の息子は今もぐもぐ期移行中です🍙 ふと思ったのですが、いつからお休みせずに食事を与えればいいのでしょうか? 今日は、朝早くから起きてたみたいで(パパが見てくれてた)私が起きた頃にはグズグズ、朝食の時間(今)におっぱいのんで寝ちゃいました😅 お昼にずらした方がいいですか? アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 離乳食 食事 パパ 息子 おっぱい グズグズ まる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みさ 二回食の時は朝と夕方の内、一回休みしてる時もありました! 三回食始まってからは一回も休んでません! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント