※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターは13時ごろから混みます。子供のお友達もいるので、13時に行くことになります。

支援センターって、何時くらいに行ってますか??

私の行ってるとこは13時くらいからが混みます。
本当は13時から昼寝させたいけど、子供のお友達もたくさんいるので、その時間になってしまいます。

コメント

10時くらいから行っています‼︎昼ご飯食べるとお昼寝させてたいので、午前中です😁私が行っている支援センターは午前中の方が人が多いです‼︎

午前中か、14時以降です😊
11時から昼食、その後お昼寝のリズムを崩したくないので、お友達とは同じ時間に居たら触れ合う程度です。

Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎

私が行ってたところは午前10時頃から集まりだす感じでした!
皆さん昼ご飯の後はお昼寝タイムなのでと言われてたし、うちもそうでした!
支援センターの先生が午前中が多くて午後からは誰も来ない日が多いって言われてました💦
それに保育園に行きだしたらお昼寝があるから、ご飯の後に寝れるようにしておいたらいいよ〜って言われました😊

友達と遊ばせたいときは午前中、
少ない時に遊びたい時は13時半くらいから行ってます!
15時過ぎると児童クラブといって、小学生がたくさん来るのでそのくらいになったら帰ります👌