※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

高校からの友達、下の子が産まれてから会いに行くね!と連絡とってから音…

高校からの友達、下の子が産まれてから会いに行くね!と連絡とってから音沙汰なしでもう1年経ちました。。
そんな忙しいのか?ってくらいいつも忙しそうだし私はいつでもいいのでこちらからは連絡せず待っていました🥹
ストーリーではちょくちょく他の子の赤ちゃんとかに会いに行っていて、ちょっともやっと。。
このまま会わずに疎遠になりそう😇かなしいな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

会う気はないんだとおもいます、、ぃすよね

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ですよね🥹私なら早く友達の赤ちゃんに会いたいと思うのに、そうじゃないって事ですもんね。。
    悲しいです🫤

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祝いのこともあるし、案外人の幸せって他人はそこまで喜んでないのが現実です

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありますね〜😇
私の友人も1人目出産報告した時「会いに行きたい!」と言っていたのに一向に連絡なく…他の子とは頻繁に会っていたのでその程度だったんだとシャッター閉ざして疎遠になりました😇
そのあと2人目出産後にたまたま会う機会があり「また連絡する!」と言われたけどもちろん連絡ありません、そんなことなら連絡するとか言うなって思いました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    結婚出産すると友達減っていきますよね。。
    高校大学一緒で社会人になってからも定期的に会っていたのでショックが大きいです😇

• 2時間前