子育て・グッズ 八戸市在住で、保育園0歳児4月入園希望・求職中で認定された方いらっし… 八戸市在住で、 保育園0歳児4月入園希望・求職中で 認定された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 保育園 入園 0歳児 八戸市 求職 ゆちゃん(6歳) コメント れれ 私ではないですが友達の現在5ヶ月の子が同条件で認定されてましたよ☺︎ 去年であれば私も同条件で認定されました☺︎ 3月20日 ゆちゃん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!実は初回選考に落ちまして、、、わたしももう少し待って見ます💦 3月22日 れれ どこの地区に申し込まれたんですか?? 地区によっては激戦区なのでまだ小さくて求職だとなかなか入れないかもですね💦💦 3月22日 ゆちゃん それがですね、、、柏崎・類家辺りでして、、、。怪しいですかね😭💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!実は初回選考に落ちまして、、、わたしももう少し待って見ます💦
れれ
どこの地区に申し込まれたんですか??
地区によっては激戦区なのでまだ小さくて求職だとなかなか入れないかもですね💦💦
ゆちゃん
それがですね、、、柏崎・類家辺りでして、、、。怪しいですかね😭💦