その他の疑問 京都市西京区にあるさかいだに幼稚園について教えてください!3月20日の… 京都市西京区にあるさかいだに幼稚園について教えてください! 3月20日の今日、第4回あそぼう会&幼稚園見学会が開かれるそうですが、これは参加者自由ですか? ちなみに時間や内容、持ち物など詳細が分かるかた、教えてください!!お願いします! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 幼稚園 京都市 rinrin(5歳3ヶ月, 8歳) コメント もち 事前申し込み不要で自由に見学できます。と、洛西子育てホッと情報に乗ってたはずです🤔 3月20日 rinrin ホンマですね😭✨ 洛西子育てホッと情報のことを知らず、園のホームページしか確認していなかったので分かりませんでした💦💦💦 ありがとうございます😊 本当に助かりました✨ 3月20日 もち 洛西子育てホッと情報見れましたかね…? お役に立ててよかったです(^^) 3月20日 rinrin 見れました😊✨ 無事に行けそうです❣️ ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
ホンマですね😭✨
洛西子育てホッと情報のことを知らず、園のホームページしか確認していなかったので分かりませんでした💦💦💦
ありがとうございます😊
本当に助かりました✨
もち
洛西子育てホッと情報見れましたかね…?
お役に立ててよかったです(^^)
rinrin
見れました😊✨
無事に行けそうです❣️
ありがとうございました😊