コメント

退会ユーザー
それぐらいの短期間であれば返金というより請求が発生しなそうですね😶
大丈夫だとは思いますが、取引中止になったメール?お知らせなどは保存されているのでしょうか?
退会ユーザー
それぐらいの短期間であれば返金というより請求が発生しなそうですね😶
大丈夫だとは思いますが、取引中止になったメール?お知らせなどは保存されているのでしょうか?
「お金」に関する質問
再婚した途端、友達が冷たくなった方いますか? 妊娠出産、新居や新車も購入して、生活がガラリと変わりました。 ずっと専業主婦をさせてもらっていて、シングルの時と比べると かなりお金と心に余裕もでき、何より上の…
戸建て購入のタイミングについて。 20代後半夫婦.1歳未満の子ども2人 夫年収480万、貯金300万。 現在できている貯金は児童手当のみです。 2500-3000万の建売住宅検討中。 私は現在無職で子どもが2歳頃には扶養内でパート…
割と裕福ですよ、お金には困ってませんよというご家庭で そして年齢は40代以上くらいの方、 お答えいただけると嬉しいのですが 戸建てのご近所さんが引っ越しの挨拶で 持ってきたら嬉しいというか気が利くなというものは …
お金・保険人気の質問ランキング
ポリンキー
クレジットの明細をネットで確認したところ、請求はかかっていて
来月支払いになっています。
メールはきちんとあります!
クレジット決済処理は取り消しております。とあるので
処理は行なっていて反映が遅れて?だけだといいのですが…
退会ユーザー
そうですね!締めに間に合えば来月払いでマイナスが載ってくるか、マイナスだけ再来月の明細に乗るかだと思います。
メールがあれば問い合わせは後からでも出来そうなので、
とりあえずは大丈夫そうだと思いますー😊
ポリンキー
安心しました!
ありがとうございます😂!