コメント

退会ユーザー
それぐらいの短期間であれば返金というより請求が発生しなそうですね😶
大丈夫だとは思いますが、取引中止になったメール?お知らせなどは保存されているのでしょうか?
退会ユーザー
それぐらいの短期間であれば返金というより請求が発生しなそうですね😶
大丈夫だとは思いますが、取引中止になったメール?お知らせなどは保存されているのでしょうか?
「お金」に関する質問
お風呂で携帯を見るのは禁止と ずっと前から私が旦那に言って約束していました。 ですが相手がいいよと言ったらOKというルールで 旦那も見たり私も見たりしてきました。 今日は喧嘩中で旦那も早く寝に行ったので 気晴ら…
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
育休明けに配るお菓子は どれが良いと思いますか? もしくは配らなかった方はいますか、、、? 年齢層は恐らく40代以上が多いと思います💦 産休前は3〜4人以外とは関わりがほぼなく、 また半数の方が入れ替わっていて、 また…
お金・保険人気の質問ランキング
ポリンキー
クレジットの明細をネットで確認したところ、請求はかかっていて
来月支払いになっています。
メールはきちんとあります!
クレジット決済処理は取り消しております。とあるので
処理は行なっていて反映が遅れて?だけだといいのですが…
退会ユーザー
そうですね!締めに間に合えば来月払いでマイナスが載ってくるか、マイナスだけ再来月の明細に乗るかだと思います。
メールがあれば問い合わせは後からでも出来そうなので、
とりあえずは大丈夫そうだと思いますー😊
ポリンキー
安心しました!
ありがとうございます😂!