お仕事 3月の頭に仕事復帰するのですが、妊娠しました。もともと、1年だけ復帰… 3月の頭に仕事復帰するのですが、妊娠しました。 もともと、1年だけ復帰して2人目妊娠してから 仕事を辞めようと思ってたのですが、思ったより 早く妊娠してたので、どのタイミングで 上に報告するか迷ってます…👼🏼💭 もうギリギリまで働いて辞めるか もう一度、産休育休をとるかも悩んでます💭 良かったら皆さんの意見をお願いします🙇🏻🙏🏻 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 2 産休 育休 2人目妊娠 仕事復帰 ねん。(8歳, 10歳) コメント ナツミママ 現に私もそうです! 4月から娘を保育園入れて復帰しようと思ってました。 ですが、妊娠が発覚し、悩んでいるところですm(__)m 私はできれば続けて産休とれればとりたいなーと思ってます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント