コメント

natuki
私もそれ悩みました~💦
が、食パンで十分です笑
バナナ付いたら立派なご飯です!
一食くらいなんでも大丈夫です👍

K
うちは、卵アレルギーなので、手作りのおやきや蒸しパンやパンケーキをストックして、外出の時はそれを持って行ってました。それらに野菜を入れたりして作ってるので、野菜もとれるからいいかなーって!あとは無印のコアラパンやパクパクミニを持って行ってました!
-
rmi
お返事ありがとうございます!
手作りだと、野菜も摂れて安心ですよね🙆♀️🌟無印のパン、チェックしたことなかったので見てみます🤗- 3月19日

みさ
パパッと済ませたいなら、市販のパン、フルーツ、ヨーグルトにするかなと思います。娘も好きなメニューだし、一応バランスもとれそうですし。
-
rmi
ベビーダノンのヨーグルト好きなので、ヨーグルトもプラスすることにします🤗手軽で良いですね🌟- 3月19日

ゆーママ
それくらいの月例なら混ぜご飯のおにぎりや手づかみできるおかずなどを作ってお弁当持ち歩いてましたよー🍱
-
rmi
おにぎり、まだ挑戦したことなかったので、やってみます💪😆- 3月20日

つっつん
よくお出かけしますが、いつもアンパンマンのスナックパン?とか野菜ジュースで終わってます(笑)その代わり朝晩はしっかり手作りでバランスを考えて作ってます!
-
rmi
今日、早速買ってみました😂1日の栄養バランス考えてやるようにします🌟- 3月20日

めぐ
手づかみじゃない時期、私もありました😂
そのときはお好み焼き作って、一口大に切ってタッパーとかに入れて持ち歩いてました😅
ソースとかマヨネーズもかけないので、手づかみ放題でしたね😄
野菜もたんぱく質も入れられるので楽でした☺️
rmi
悩みますよね💦バナナ大好きなので、喜んで食べてくれそうです🤤