※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

小学校2年生と5歳の男の子がいます。今週の26(木) 27(金)のどちらかでデ…

小学校2年生と5歳の男の子がいます。
今週の26(木) 27(金)のどちらかでディズニーランドに行きたいなと思っているのですが、ワンオペで、電車で1.5h私は10年ぶりのディズニーランドになります。システムも全くわからず、
すごい混雑でお天気も微妙とあり、今予定を変更するか考え中です。
本当はショーを見たいのですが朝から夜遅くまでだと下の子の体力がもたないだろうな。心配もあります。
もう一度予定を立て直して、もう少し混雑がない時に行くか行ける時に行くかとても悩んでいます。

やはり3月のディズニーランドは激混みでしょうか。

コメント

モンブラン

5歳の娘と2月の木、金にシーとランド行きましたが両方共激混みでした😅

私は半年前から計画を立てていたので割とスムーズに行きましたが、今からだと何かに絞って行く方が良いと思いました🙋‍♀️

コレだけは乗る!見る!みたいな🤔

はじめてのママリ🔰

春休み期間は基本激混みです

ちゃたこ

以前、ママリでディズニーの混み具合を質問したことがあるんですが、3月は1年で1番混んでいる時期なんだそうです😥育休復帰前だったので私は決行したんですが、かなり混んでいて疲れました、、、
時期が変更出来るなら、変更をお勧めします🙏