※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

レオマワールドに行って、レオマの森に宿泊された方いませんか?🙂①レオマ…

レオマワールドに行って、レオマの森に宿泊された方いませんか?🙂

①レオマの森に車を停めるのですが、そこからレオマワールドまではどうやって行かれましたか?シャトルバスは10時からのようで、オープンも10時なのでシャトルバスで行くべきなのか悩んでいます。

②バイキングの時間の予約はいつされましたか?
早くから埋まると見たのですが、15時のチェックインのときじゃないと出来ないという認識で大丈夫でしょうか?朝に荷物を先に預けるのですがその時はまだ出来ないですよね?

③5月の中旬から下旬の土日の混雑はどのくらいでしょうか?💦

④ホテルから歩くことも出来ると思いますがホテルからだとレオマワールドのプールの辺りに入り口があるのですか?そこから朝入場も出来るのでしょうか?

⑤ホテルに室内プールがあると思いますが、部屋から着替えて行って、入ったあとはみなさんどうされてるのですか?

分かるところだけでも大丈夫ですので、是非教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️❤️❤️

コメント

k

①シャトルバスでも行ったことあるし、ホテルに荷物預けてその後自分の車でレオマ行った事もあります!
どちらでも大丈夫だと思いますが、帰りが自分達のタイミングで帰ろうと思ったらバスより車の方が良いかもです!帰りのシャトルバスは少し待った記憶あります。

②チェックイン時だったと思います!
19時くらいが混んでる時間だったかな、、?17時半くらいに取った記憶があります!

③その時期に行ったことないのですが、GW開けてるのでさほど混んでないと思います。レオマは時期ずらしたら土日でも人少なくてまじで快適に遊べます!

④⑤は分かりません😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!!🙂

①なるほど!再度自分の車でレオマワールドに行く選択肢ですね!全く考えてませんでした🥰

②そうですよね🙂一旦パーク出て15時チェックインしようと思います⭕️19時ごろが混んでるんですね🙂17時半ごろに食べれるのがベストなのでありがたい情報です!

③良かったですー💦前に空いてると思って行った志摩スペイン村が激混みで何も乗れなかったので平日はガラガラでも土日はやばいのかなとビクビクしてました!

とても参考になりました🙂❤️ありがとうございます!

• 51分前