※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

愛知県住みです。車で旅行いきたいのですがどこかおすすめスポットあり…

愛知県住みです。
車で旅行いきたいのですが
どこかおすすめスポットありますか?

コメント

食べることが趣味

片道何時間までとかありますか?😃

• うー

うー

とくに何時間とは決めてないですが
    子供が遊べるスポットがあればと思いまして😊

• 3月20日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

車で2時間程なら鳥羽とかですかね、温泉もあるし子供向けの宿も多いです‼️そして伊勢シーパラダイスはタッチとかできるしお子さん喜ぶと思います✨ご飯も海鮮が多く美味しいです🎵
    3時間程なら箱根温泉とかいいですね☺️食べ歩きできますし大涌谷や、面白い美術館などあります✨
    あとは3時間程で静岡県もいいですね♥️熱海でちょっと散策して、少し移動して伊豆へ行ったり✨シャボテン公園は餌をあげられたりしますし、iZooは爬虫類など。あとテディベアミュージアムがあったりします✨星野リゾート宿泊もいいですね♥️富士サファリパークも捨てがたい😆夢のつり橋というものありますよ☺️城ヶ崎海岸もとてもキレイでした♥️

• 3月20日
  • うー

うー

いいですね!
    伊豆も考えてました☺️
    色々遊ぶところあるんですね〜!
    ちょっと検索してみます🌸
    ありがとうございます😊

• 3月22日
わんわん

この前、大阪に行きました!
一泊2日でしたが朝から行けば日帰りでも行けると思ったぐらい近場なのに色々見られて大満足でした☺️

4ヶ月のお子さんがいるなら泊まりですかね😃?

• うー

うー

大阪いいですね!!
    海遊館とかですか??

泊まりで考えてます😊

• 3月20日
  • わんわん

わんわん

1日目は10時ぐらいにこっちを出発して、お昼過ぎに海遊館に着いて海遊館回ったあと隣にあるマーケットプレイスというところで遊んで観覧車乗って宿に行き、2日目は天王寺動物園とその隣にある新世界というところで串カツとたこ焼きを食べて帰って来ました!笑

一歳半の娘と、妊婦の私にとって余裕のもったゆったりプランでしたがとても楽しめましたよ☺️💓

• 3月20日
  • うー

うー

動物園もあるんですね!!
    大阪は何回行っても楽しいですよね☺️
    ありがとうございます😊

• 3月22日