サプリ・健康 妊娠中に、にきびみたいにポツンとちいさいぶつがあり、それがいまにな… 妊娠中に、にきびみたいにポツンとちいさいぶつがあり、それがいまになって痛みはじめひろがり胸下なので、常に痛みがあり、病院へいったら、粉瘤だといわれ、抗生剤のんでますが、次いくまでに痛くて明日また病院いこうか悩みます。授乳がや私生活に支障でるのは、つらいですね。 痛み止めも飲みましたがきかず、どうしたら痛みなやわらぐのかな?眠れません 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 授乳 妊娠中 生活 サーモン(6歳) コメント こうたんまま 皮膚科で働いています。 それほど痛みが強い時は 早めに病院へ行った方がいいと思います💦 炎症なのでなかなか痛み止めも 効きづらいですよね😵 3月19日 サーモン 昨日皮膚科にいきみてもらったら、まだ切開するような大きさじゃないみたいで、授乳中なので、とりあえず抗生剤のんでみてまだひかないようなら、切開かな?と様子見なんですが、やはり痛みが😢 3月19日 こうたんまま そうなんですね💦 切開して排膿してしまえば楽になるんですが、痛みがつよくて 切開するサイズじゃないとなると難しいですね😥💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーモン
昨日皮膚科にいきみてもらったら、まだ切開するような大きさじゃないみたいで、授乳中なので、とりあえず抗生剤のんでみてまだひかないようなら、切開かな?と様子見なんですが、やはり痛みが😢
こうたんまま
そうなんですね💦
切開して排膿してしまえば楽になるんですが、痛みがつよくて
切開するサイズじゃないとなると難しいですね😥💦