コメント
ポテト
普通の友達みたいにしてますよ☺
名前は〇〇ちゃんって普通に呼んでます‼️
ケロ
私もまさにそんな感じのママ友が少し前にできました😊
最初は気を遣って敬語で話していましたが、敬語はやめてと言われてから友達みたいに話をしています🎶
私は◯◯君ママと呼んでいますよ👦 相手も同じように呼んでくれます!
ラインの頻度悩みますよね。交換した直後は全然連絡しあいませんでした😅
今は1週間くらい公園で会わなかったら、一緒に遊びましょってお互いに誘いあってます🥰
ポテト
普通の友達みたいにしてますよ☺
名前は〇〇ちゃんって普通に呼んでます‼️
ケロ
私もまさにそんな感じのママ友が少し前にできました😊
最初は気を遣って敬語で話していましたが、敬語はやめてと言われてから友達みたいに話をしています🎶
私は◯◯君ママと呼んでいますよ👦 相手も同じように呼んでくれます!
ラインの頻度悩みますよね。交換した直後は全然連絡しあいませんでした😅
今は1週間くらい公園で会わなかったら、一緒に遊びましょってお互いに誘いあってます🥰
「友達」に関する質問
友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。 LINEは既読になっていて、SNSも更新されています。 悪阻のため、風邪を理由に約束を断っていたのですが、その後も「いつだったら行ける?何日はー?」な…
はじめての妊娠なんですが、チャイルドシートをどこのメーカーにすればいいか分かりません😂 CombiかApricaかエールベベで悩んでいるのですが、 友達からは新生児から4歳まで使えるものは意外と4歳まで使えなくて、あんま…
友達が2泊3日の手術をします。 入院当日、手術頑張ってとかLINE送ってもいいですかね? また、退院後会う時に何かお見舞い渡しますか?何もせずいつも通りにします?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんて呼んだらいいですか?って聞いてみようかな笑
ポテト
私はライン交換した時に聞きますよー☺
ライン交換する仲だしその辺はあまり気にしないです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
聞けばよかったー!
仲良くなれるといいな😂
ポテト
近所だと近くて楽ですよね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
徒歩30秒です笑
持ち家なので小学校も一緒に通うだろうし仲良くなりたいんですよね