コメント
ポテト
普通の友達みたいにしてますよ☺
名前は〇〇ちゃんって普通に呼んでます‼️
ケロ
私もまさにそんな感じのママ友が少し前にできました😊
最初は気を遣って敬語で話していましたが、敬語はやめてと言われてから友達みたいに話をしています🎶
私は◯◯君ママと呼んでいますよ👦 相手も同じように呼んでくれます!
ラインの頻度悩みますよね。交換した直後は全然連絡しあいませんでした😅
今は1週間くらい公園で会わなかったら、一緒に遊びましょってお互いに誘いあってます🥰
ポテト
普通の友達みたいにしてますよ☺
名前は〇〇ちゃんって普通に呼んでます‼️
ケロ
私もまさにそんな感じのママ友が少し前にできました😊
最初は気を遣って敬語で話していましたが、敬語はやめてと言われてから友達みたいに話をしています🎶
私は◯◯君ママと呼んでいますよ👦 相手も同じように呼んでくれます!
ラインの頻度悩みますよね。交換した直後は全然連絡しあいませんでした😅
今は1週間くらい公園で会わなかったら、一緒に遊びましょってお互いに誘いあってます🥰
「月齢」に関する質問
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
模倣遅めだと言葉も遅いですかね…? いま10ヶ月の女の子を育てています。 まだバイバイやパチパチなど模倣をやらないのですがこのままだと言葉(発語)もかなり遅れてしまいますかね? 友達の子供で月齢近い(その子は9ヶ月)…
11ヶ月の子が人見知りを全くしません。 母に聞いたら私もそうだったみたいです。 こういうのって遺伝するんでしょうかね🤔❓ 月齢が早いうちからあちこち連れ出してたからかな☺️とか思っていたのが…🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんて呼んだらいいですか?って聞いてみようかな笑
ポテト
私はライン交換した時に聞きますよー☺
ライン交換する仲だしその辺はあまり気にしないです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
聞けばよかったー!
仲良くなれるといいな😂
ポテト
近所だと近くて楽ですよね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
徒歩30秒です笑
持ち家なので小学校も一緒に通うだろうし仲良くなりたいんですよね