コメント

ポテト
普通の友達みたいにしてますよ☺
名前は〇〇ちゃんって普通に呼んでます‼️

ケロ
私もまさにそんな感じのママ友が少し前にできました😊
最初は気を遣って敬語で話していましたが、敬語はやめてと言われてから友達みたいに話をしています🎶
私は◯◯君ママと呼んでいますよ👦 相手も同じように呼んでくれます!
ラインの頻度悩みますよね。交換した直後は全然連絡しあいませんでした😅
今は1週間くらい公園で会わなかったら、一緒に遊びましょってお互いに誘いあってます🥰
ポテト
普通の友達みたいにしてますよ☺
名前は〇〇ちゃんって普通に呼んでます‼️
ケロ
私もまさにそんな感じのママ友が少し前にできました😊
最初は気を遣って敬語で話していましたが、敬語はやめてと言われてから友達みたいに話をしています🎶
私は◯◯君ママと呼んでいますよ👦 相手も同じように呼んでくれます!
ラインの頻度悩みますよね。交換した直後は全然連絡しあいませんでした😅
今は1週間くらい公園で会わなかったら、一緒に遊びましょってお互いに誘いあってます🥰
「友達」に関する質問
最近、保育園に朝だけ行きたがらなくて 先生から、仲のいい友達とも喧嘩したり、輪ができたあとにその中にいれてー!って入ろうとしたらだめ!って言われたりするみたいです。 それで保育園に行きたくないって… 夕方迎え…
1歳から保育園に行っているのに、 いまだにママと離れる時に泣く3歳。 保育園は大好きで、休みの日も保育園に行きたい! と言うほどです。 春から担任や教室こそ変わりましたが、 入園からずっと知っている大好きな先生…
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんて呼んだらいいですか?って聞いてみようかな笑
ポテト
私はライン交換した時に聞きますよー☺
ライン交換する仲だしその辺はあまり気にしないです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
聞けばよかったー!
仲良くなれるといいな😂
ポテト
近所だと近くて楽ですよね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
徒歩30秒です笑
持ち家なので小学校も一緒に通うだろうし仲良くなりたいんですよね