子育て・グッズ 寝返りの練習中で、仰向けに戻すタイミングが知りたいです。ミルク後は早めに戻すべきでしょうか。 昨日寝返りデビューしました😊 今日はたまにできないけど一人で 寝返りして遊んでます☺️ 自分で戻れないときもあるんですが、 みなさんどのくらいで仰向けに戻しますか? ミルク飲んだ後は早めに戻してあげますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ミルク 寝返り m♡(6歳) コメント 🧸🫧 泣いたら戻してました! 授乳した後ゲップが出てたら特に気にせず寝返りさせてました😂 3月19日 🧸🫧 寝返りデビューおめでとうございます㊗️ 3月19日 m♡ ありがとうございます😊 やっぱ泣いたりしますよね😵 3月19日 🧸🫧 娘は寝返りしてから2.3日で寝返り返りもできるようになったのですが 寝返りしては泣き、戻しての繰り返しで家事が進みませんでした😣 今思えば抱っこ紐して家事すればよかったと思いました😭笑 3月19日 m♡ この前まで寝返り返りはしてたんですが 寝返りしたらあまりしなくなって 笑 抱っこ紐!じゃないとなにも進まないですよね😭 3月19日 🧸🫧 そうなんですね! したことあるなら早くできるかもしれませんね! 私なら少し泣いても見守ってみます😍 3月19日 りん 泣いたら戻してましたが、吐き戻しが多かったのでミルク飲んだ後は、すぐ戻したりしてました。 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
寝返りデビューおめでとうございます㊗️
m♡
ありがとうございます😊
やっぱ泣いたりしますよね😵
🧸🫧
娘は寝返りしてから2.3日で寝返り返りもできるようになったのですが
寝返りしては泣き、戻しての繰り返しで家事が進みませんでした😣
今思えば抱っこ紐して家事すればよかったと思いました😭笑
m♡
この前まで寝返り返りはしてたんですが
寝返りしたらあまりしなくなって 笑
抱っこ紐!じゃないとなにも進まないですよね😭
🧸🫧
そうなんですね!
したことあるなら早くできるかもしれませんね!
私なら少し泣いても見守ってみます😍