妊活 今日で高温期、何日目ですかね?☺️ 今日で高温期、何日目ですかね?☺️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 高温期 ゆーちゃん コメント Kiki 14日目かなぁと思います☺️ 3月19日 ゆーちゃん ありがとうございますm(*_ _)m 低温期が短いですよね😣?! 3月19日 Kiki 下がってきたところから2週間はあるのできちんと排卵しているのであれば問題ないと思いますー☺️ 逆に私は排卵まで長いので羨ましいです🙈✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
低温期が短いですよね😣?!
Kiki
下がってきたところから2週間はあるのできちんと排卵しているのであれば問題ないと思いますー☺️
逆に私は排卵まで長いので羨ましいです🙈✨