りゅうしんママ
両親、義両親が来てくれたお宮参りくらいです😅
あとは自宅でセルフです。

ma
一歳のバースデーフォト以外は自分で撮ってます😊
お金がかかるので😱

Eva
お宮参りと1歳の記念写真はfotowaでロケーションフォト撮影しました。お食い初めは自分たちで。ハーフは特別何もしてないです。
りゅうしんママ
両親、義両親が来てくれたお宮参りくらいです😅
あとは自宅でセルフです。
ma
一歳のバースデーフォト以外は自分で撮ってます😊
お金がかかるので😱
Eva
お宮参りと1歳の記念写真はfotowaでロケーションフォト撮影しました。お食い初めは自分たちで。ハーフは特別何もしてないです。
「産後」に関する質問
【子どもを保育所に預けて働くことについて】 お子さんを未満児から預けて働かれたお母さん、 そうして良かったですか? 後悔しましたか? 現在3人目妊娠中、この子を2歳児入園させるまで、1人目から1度も復職せず続け…
生後2ヶ月〜1ヶ月旦那が育休を取ります。1人目です。 なぜこの時期からというと産後すぐ取って欲しかったのですが、移動の時期などで取れずこの時期になりました。取れるなら取ってもらおうというくらいで取ってもらった…
産後、未だに授乳用のカップ付きキャミソールを着てます💧 胸の形などのことも考えると良くないとは思いつつ、、 アカチャンホンポにて産前に購入した授乳ブラを着ると締め付けが強くて付けれたものではありませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント