コメント

さき
かわうち鍼きゅう整骨院オススメですよ〜〜😊
子供も見てくれるしオススメです💡一応30回ぐらいは通った方が効果はあるといってますが、私はそこまで通う予定ないです(笑)
ホムペあるので見てみて下さい😊
さき
かわうち鍼きゅう整骨院オススメですよ〜〜😊
子供も見てくれるしオススメです💡一応30回ぐらいは通った方が効果はあるといってますが、私はそこまで通う予定ないです(笑)
ホムペあるので見てみて下さい😊
「産後」に関する質問
産後5日目です。 乳首が弱く、切れてしまい、直接授乳するのが苦痛です。 泣きそうになりながら授乳するのも、傷が治るのが遅くなるかな?と思い、今日は搾乳して哺乳瓶であげてます。 3時間おきの搾乳で、40-50mlとれる…
産後についてです👶🏻 赤ちゃんうまれたあと里帰りや家族が来てくれるなどがなく、頑張った方いますか?🥲 夫は月の半分県外だったりできっとほとんどわたしと赤ちゃんで過ごすことがおおくなります 元々こうなることが…
産後の5日間の入院中何してましたか!? 私驚くほどずっとベッドの上でダラダラしてるんですけど そんなもんですよね!?!? 退院したら忙しくなるから今くらいって思って 怠惰な生活しまくりなんですが、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます(*^^*)
早速調べてみます🥺!30回…結構お金かかりそうですね。笑
さき
でも一回が3980円でキャンペーンとかもやってるのでそんな超高い!ってならなかったです😊❤️
いちご
キャンペーンめちゃくちゃ気になります(*^^*)!