その他の疑問 私が昨日感染性胃腸炎と診断され水様便、嘔吐、熱の症状がありました。… 私が昨日感染性胃腸炎と診断され水様便、嘔吐、熱の症状がありました。 娘も昨日からかなり水っぽいうんちを頻繁にしていて(今日はまだ一度のみ)熱もなく、機嫌も悪くなく、離乳食もミルクも飲み、便の色もいつも通りです。 ただ私自身が胃腸炎と診断されたので病院に連れて行くのか様子見でいいのか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?( ; ; ) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 熱 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんに病院連れて行ってもらえないのでしょうか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 それは大丈夫なのですが、受診目安が下痢だけだと様子見でよいと聞いたのですが私が胃腸炎なので悩んでいて…(T_T) 3月19日 退会ユーザー 胃腸炎も症状が人それぞれなので 嘔吐だけがくる人もいれば 下痢だけがくる人もいるので いまだに娘さんの、うんちが気になる感じでしたら念のために見てもらった方が良いかもしれません 赤ちゃんは悪化しやすいので… 3月19日 はじめてのママリ🔰 下痢だけもあるのですね😳 念のために見てもらおうと思います(T_T) アドバイスありがとうございました😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
それは大丈夫なのですが、受診目安が下痢だけだと様子見でよいと聞いたのですが私が胃腸炎なので悩んでいて…(T_T)
退会ユーザー
胃腸炎も症状が人それぞれなので
嘔吐だけがくる人もいれば
下痢だけがくる人もいるので
いまだに娘さんの、うんちが気になる感じでしたら念のために見てもらった方が良いかもしれません
赤ちゃんは悪化しやすいので…
はじめてのママリ🔰
下痢だけもあるのですね😳
念のために見てもらおうと思います(T_T)
アドバイスありがとうございました😭