退会ユーザー
水に溶かすのはダメですか?🤔🤔

ぱーら
水に溶かして、哺乳瓶の乳首で飲ませたり、薬局でもらったスポイトとかで飲ませてましたよ😊

ゆう
液体にしてスプーンはどうでしょう?哺乳瓶拒否でなければミルクや母乳に混ぜてもいいと思います☺

いちご
ひとさし指につけて唇ちょんちょんとすると少し口が空く(もしくはムリヤリ)ので、頬の内側ではなく上顎が一番つけやすいです!その後授乳で流し込みます。
退会ユーザー
水に溶かすのはダメですか?🤔🤔
ぱーら
水に溶かして、哺乳瓶の乳首で飲ませたり、薬局でもらったスポイトとかで飲ませてましたよ😊
ゆう
液体にしてスプーンはどうでしょう?哺乳瓶拒否でなければミルクや母乳に混ぜてもいいと思います☺
いちご
ひとさし指につけて唇ちょんちょんとすると少し口が空く(もしくはムリヤリ)ので、頬の内側ではなく上顎が一番つけやすいです!その後授乳で流し込みます。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています! ミルクを飲んで1時間くらいはご機嫌なんですが、構っていてもだいたい1時間経ったら泣き始めます。 笑顔だったのに突然👶🏻 毎ミルク後ほぼこれなんですがミルク飲んだ後毎回眠くなるも…
生後2ヶ月の男の子です タミータイムで全然顔をあげる気配がなくいつもベタってしてるか拳を舐めてるだけです😔 うつ伏せがそもそも嫌なようでいつも顔を真っ赤にしてます…😅続けたら顔をあげるようになりますかね…?
生後2.3.4ヶ月の秋服のサイズについて質問です。 現在、生後1ヶ月で60センチの夏服を着ています。 10月(生後2ヶ月)、11月(生後3ヶ月)、12月(生後4ヶ月) の服装は60センチ、70センチのどちらを一般的に買うのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント