子育て・グッズ 浦安市内で赤ちゃんが寝返りやズリバイできる場所ありますか?家の中が狭いです。 浦安市内で6ヶ月の赤ちゃんがひたすら寝返りコロコロやズリバイできるようなところありますか? もう家の中では狭いみたいで💦 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 浦安市 sw コメント Maria 児童センターや支援センターはいかがでしょうか?( ¨̮ ) 3月19日 sw どこがおすすめですか⁉️ 児童センター、支援センター、保育園、幼稚園… 浦安たくさんありますょね💦どこ行こうか迷います💦 3月19日 Maria 保育園や幼稚園行ったことありますが,歩ける子達の方が多い印象です💡 私が行った保育園は小さい部屋一部屋でしたし,幼稚園はホールを使いますがお絵描きやプラレール,サーキットをやったりするので赤ちゃん向けじゃないなーと思います( ノД`) 児童センターとか支援センターは赤ちゃんの場所も区切られているので,いいと思います💡 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
どこがおすすめですか⁉️
児童センター、支援センター、保育園、幼稚園…
浦安たくさんありますょね💦どこ行こうか迷います💦
Maria
保育園や幼稚園行ったことありますが,歩ける子達の方が多い印象です💡
私が行った保育園は小さい部屋一部屋でしたし,幼稚園はホールを使いますがお絵描きやプラレール,サーキットをやったりするので赤ちゃん向けじゃないなーと思います( ノД`)
児童センターとか支援センターは赤ちゃんの場所も区切られているので,いいと思います💡