コメント
Maria
児童センターや支援センターはいかがでしょうか?( ¨̮ )
Maria
児童センターや支援センターはいかがでしょうか?( ¨̮ )
「赤ちゃん」に関する質問
産後で義母が手伝いに来てくれていて、赤ちゃんは入院中なので上の子と遊んでくれたりしているんですが、お昼寝の時も私と上の子と並んで一緒に添い寝してきます。正直いらねー。私がゆっくり出来ないんですけどって思っ…
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
私の性格が捻くれてるんだと思うのですが... 息子 年中です。 発達障害で発達は3歳(実年齢の-2歳)ぐらいです。 幼稚園でよく先生から「(息子のあだ名)ちゃん可愛いねー」と言われます。 なんというか、赤ちゃんを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
どこがおすすめですか⁉️
児童センター、支援センター、保育園、幼稚園…
浦安たくさんありますょね💦どこ行こうか迷います💦
Maria
保育園や幼稚園行ったことありますが,歩ける子達の方が多い印象です💡
私が行った保育園は小さい部屋一部屋でしたし,幼稚園はホールを使いますがお絵描きやプラレール,サーキットをやったりするので赤ちゃん向けじゃないなーと思います( ノД`)
児童センターとか支援センターは赤ちゃんの場所も区切られているので,いいと思います💡