※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
妊娠・出産

お腹の張りは間隔的にありますが、痛みはないようです。気にする必要はないでしょうか?陣痛だと思う方いますか?

お腹の張りは間隔的にきているのですが痛みはありません。あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?
これが陣痛だった!って方いますか?😓

コメント

入院中、午後のモニターでそんな感じで、念のため夜にもう一度取ることになり、そのまま内診、陣痛室でした💦

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

お腹張ってるときに痛みありましたか??
    張ってるとき気持ち痛みはあるんですが全然耐えれるレベルなのでこれカウントしていいのかなって思っちゃって(笑)

• 3月19日

退会ユーザー

最初14時のモニターでは全くなかったです。夕方にモニター取ったとき若干痛いといえば痛い?くらいでした。

• 3月19日
たいやき

一人目が予定日超過で入院だったのですが、お腹の張りが10分間隔から始まりました🙋助産師さんがきて陣痛きたねって言ってたので、自分では陣痛ってわからなかったと思います💦
経産婦さんですし10分間隔だったら病院に電話した方がいいかもですね🤔