コメント
ママリ
初めまして!21wで今+2.5キロぐらいです!!
今のところは何も指摘されてませんが次の検診で体重計に乗るのがこわいです😭笑
na
19週です!
今までの妊娠は息するだけで太っていったのですが今回はまだプラス1キロです😅
-
惣菜担当
ありがとうございます!
息するだけでww
同じくらいですかね♬
今後がまだまだ心配ですが😅- 3月20日
ママリ
初めまして!21wで今+2.5キロぐらいです!!
今のところは何も指摘されてませんが次の検診で体重計に乗るのがこわいです😭笑
na
19週です!
今までの妊娠は息するだけで太っていったのですが今回はまだプラス1キロです😅
惣菜担当
ありがとうございます!
息するだけでww
同じくらいですかね♬
今後がまだまだ心配ですが😅
「つわり」に関する質問
妊娠中に遠方へ帰省してましたか? 里帰り出産はしないのですが、17週くらいに新幹線で3時間程の移動で帰省しようか迷ってます。つわりは大丈夫そうですが1人での帰省になるので心配もあります。皆さん、それくらいの時期…
今6w5dなんですけどつわりで、 吐いたりえずいたりすると茶色出血がドバっと でてくるんですけどよくある事なんですか?💦 病院からもらって止血剤のんで4日目なのに 止まらなくて不安です😥 まだ心拍も確認できてないの…
妊娠8週に入り、つわりがピークを迎えている中 子供が発熱し、受診したらインフルエンザでした😭 旦那はちょうど今出張でいません😭 どーしようです😭妊娠初期にインフルエンザなった方とかいますかー?心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
惣菜担当
ありがとうございます!
一週違うだけで体重かなり変わったりしますよね💦
指摘されてないならまだ安心ですね(^^)