妊娠・出産 19週初マタです。元々太っていてお腹が出ているのかわかんないのと、お… 19週初マタです。 元々太っていてお腹が出ているのかわかんないのと、お腹がポコポコうにゅうにゅするんですがそれが胎動ですか!? 最終更新:51分前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 めめ(妊娠19週目) コメント まいにち眠い それが胎動だと思います🙂↕️ うにょうにょと腸が動いてる感じです! 1時間前 めめ 教えてくれてありがとうございます!!!旦那が触ってもまだ分からないって言ってて、、、 1時間前 まいにち眠い 今はまだ触ってもわからないと思います 個人差ありますがこれから20週以降になってくるとポコポコと触っても感じるようになると思いますよ 1時間前 めめ そーなんですね!楽しみにしておきます!ありがとうございます🙂↕️💞 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
教えてくれてありがとうございます!!!旦那が触ってもまだ分からないって言ってて、、、
まいにち眠い
今はまだ触ってもわからないと思います
個人差ありますがこれから20週以降になってくるとポコポコと触っても感じるようになると思いますよ
めめ
そーなんですね!楽しみにしておきます!ありがとうございます🙂↕️💞