私は今9ヶ月になる初マタなんですがやたら毎日暴飲暴食、色々買ってしま…
私は今9ヶ月になる初マタなんですが
やたら毎日暴飲暴食、色々買って
しまいます。
みなさんはどうでしたか?
- Hina(6歳)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもです!!
とりあえず何か食べたいし何か飲みたいし😂ただでさえ増えまくっててやばいのに食欲は止まりません〜!
ママリ
わたしも食べづわりだったので、めっちゃ食べてて体重管理が大変でした!検診でいつも何キロまでにおさえようね~って言われてました(汗)
私は今9ヶ月になる初マタなんですが
やたら毎日暴飲暴食、色々買って
しまいます。
みなさんはどうでしたか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもです!!
とりあえず何か食べたいし何か飲みたいし😂ただでさえ増えまくっててやばいのに食欲は止まりません〜!
ママリ
わたしも食べづわりだったので、めっちゃ食べてて体重管理が大変でした!検診でいつも何キロまでにおさえようね~って言われてました(汗)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします。 もうイライラが止まりません😭 3歳の娘(未就園児)なんですが、本当にご飯をちゃんと食べません💦 やればできるのに...怒られたときは食べるけど、 最近は怒られることに慣れてきたのか、ダメです…
ちょっといっぱいいっぱいなので吐かせてください🥲 生まれる前から先天性心疾患がわかっていて、産まれてからこの10ヶ月間4回の手術を乗り越えてきた娘がいます🥲 一緒に家で過ごせたのは年末の3週間だけでそれ以外は入…
早生まれ(特に3月)の方、実際に不利だなぁと思うことなどはありましたか? わたしも夫も3月ですが、わたしはいろいろと感じるところがありましたが、夫は勉強、運動も人より普通にできた、背も昔は小さかったけど今は平均…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント