コメント

もー
助産師さんに聞いたら休憩が大切らしく、1時間から1時間半で車から降ろし、休憩できるようにしてました^^;渋滞で2時間下ろせそうにもないときは、絶対すすまない感じの時にだっこして、身体伸ばしてすぐ戻してってかんじでやってました(^_^;)
ホテルはやはり靴を脱いで上がる方が楽ですね😭まだ5ヶ月ならそんなに自分で動きたい!という感じでもないかと思うので、ベットの部屋でも行けるかとは思いますが!靴脱ぐ部屋は自分たちも楽です!あとお風呂も、、
うちは旅行の時はいつも畳の部屋で、客室露天風呂付きの部屋を選んでます!持って言った方がいいものは、とりあえずお着替え大量と、オムツひとパック車に積んでます笑
混合やミルクでしたら、使い捨ての哺乳瓶楽ですー!
hm
コメントありがとうございます!
こまめに休憩するのが重要なんですね!分かりました!!
ホテルは赤ちゃん連れ歓迎の宿っていうのを旦那が予約してるんですが、和室かどうか分からないです😱💦よく考えたら和室の方が楽そうですね💦先にここで質問すべきでした😭
使い捨てほ乳瓶が有るんですね!オススメって有りますか??
もー
赤ちゃん連れ歓迎の宿であれば過ごしやすそうじゃないですか^_^?
使い捨てはこれ使ってます!
結構吸い口の穴が大きいのと、一度蓋を閉めたら開かないところが、5ヶ月くらいの時はいい感じに使えてました^_^
もー
写真貼り忘れました!これです^_^
hm
写真までありがとうございます!
ネットで探してみます😊