子育て・グッズ 小規模保育園から転園された方にお伺いしたいです!4月から小規模保育園… 小規模保育園から転園された方にお伺いしたいです! 4月から小規模保育園への入園が決まったのですが、 就学前まで預かってもらえる保育園に0歳児の空きがあったので、転園した方がいいのかなと考えています。 4月に入園してすぐ転園するのも 入園した保育園に失礼なのかなと思いつつ 3歳児で保育園に入れるかどうかもわからないから 0歳児に空きがあるときに転園の手続きを進めた方がいいのかなと思います。 実際、転園された方の意見やアドバイスが欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 3歳児 入園 0歳児 ころろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント