コメント
🐬
そのくらいでは大丈夫だと思います
結優
その頃につわりで食べられなかったからサクレレモンをよく食べてました。洋酒かなんか忘れたけど、お酒の成分が入ってたけど大丈夫でしたよ。
-
みぽ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 3月19日
🐬
そのくらいでは大丈夫だと思います
結優
その頃につわりで食べられなかったからサクレレモンをよく食べてました。洋酒かなんか忘れたけど、お酒の成分が入ってたけど大丈夫でしたよ。
みぽ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日から37.5度の熱から昨日はくしゃみと咳 近くの近所へ行ったらコロナ陽性😞 カロナール以外の4種類の薬を処方されて正直カロナール以外は飲みたくない😞 ただ、咳とくしゃみが激しくお腹にも負担がかかるからと カルボ…
胚移植後のフライング 昨日BT4で16時ごろフライングしたらうっっっすら反応が出ました。 やったーーーと期待していたのですが今日(BT5)の朝方3時ごろ再度検査すると昨日の濃さと全く同じでした、、、 これは化学流産…
胚移植後のフライング 昨日BT4で16時ごろフライングしたらうっっっすら反応が出ました。 やったーーーと期待していたのですが今日(BT5)の朝方3時ごろ再度検査すると昨日の濃さと全く同じでした、、、 これは化学流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽ
ありがとうございます。