コメント

♡♡みき♡♡
おはようございます。私は1月14日に稽留流産で自然流産しました。
2月の4日に生理❓みたいな出血。しかしめっちゃ少量。トイレに行って拭いたら付く程度。
生理じゃないのかなぁ❓って思っていたら、4日目ぐらいに急に凄い量になり、全体的では10日程続きました。

4MAMA
手術日から28日で生理来ましたよ❗
ちゃんと子宮が戻ってるから大丈夫ですね。
手術後、周期が安定しなかったので、半年から1年ぐらいは周期が乱れると言われましたよ❗
私はホントにバラバラで12周期の時はビックリして病院行きましたよ❗
周期乱れてても、排卵はしてました。
-
さくらまん
8日に診察受けて子宮がきれいになったのは確認してもらっていて早かったら1ヶ月くらいで再開するって言われてその診察日から1ヶ月と思っていたので^^;
でもちゃんと1ヶ月で来てくれて良かったです。- 2月22日
さくらまん
私も昨日は少しで排卵出血かなと思っていたらやはり量的には生理かなといった感じです。全体的に普段の量や期間とは違ってましたか?
生理なら妊活再開に前進できるので嬉しいんですが(>_< )
♡♡みき♡♡
若い時は凄い量多くてつねに夜用つけてるぐらいでした、それが徐々に減ってきていましたが、今回の生理4日目ぐらいからの血の量は夜用でもすぐに帰るぐらいでしたよ。
大丈夫ですよ(*^_^*)
再開できます(*^◯^*)
さくらまん
普通より生理痛は強いですが再開できるよう頑張ります。