あ
生まれて初めてホテルに泊まった際、夜ギャン泣きでした😭😭😭
❤︎SH❤︎
うちもそれくらいに帰省しましたが、やっぱり少しリズムは崩れました!
けど、寝足りてなさそうだなー、てときは抱っこ紐でウロウロしてたら寝てくれたり、思ってたほど大変じゃなかったです!
子どものリズムを乱すようで、予期せぬことが起きそうで、めっちゃ心配ですよね 笑
けど多少リズムが崩れても死にはしないわ!と自分に言い聞かせて行きました😂
帰ってから生活リズムが戻ると、いつものリズムに戻りました♡
はじめてのママリ
うちの子は全然平気でした!
でも友達の子は夜泣きが酷くて大変だったと言ってました😱
マグロ
いつもなら布団入ったらスッと寝るんですがギャン泣きして一時間くらいずれましたかね😣
初めてのママリ
生後4ヶ月で先週末に実家に一泊しました!
私もハナさんと同じ心配をしましたが、授乳、お風呂、寝かしつけ等、いつもの生活通りにしたらうちの子は基本的に大丈夫でした😊ただ、20時に就寝で朝まで寝るタイプですが、12時までに2回起きました。すぐ寝てくれたので平気でしたけどね😴
次の日は夜就寝前にギャン泣き、1時間ほどでおさまり朝まで寝ましたよ〜😅
たまちゃん
3ヶ月半で初めて義理実家にお泊りしましたが、普段と変わらず爆睡でした!
むしろ、沢山の人がいて遊び相手沢山してもらったからか…疲れて昼寝もめちゃめちゃのんびりしてましたよー笑
コメント