妊娠・出産 甲状腺のう胞で治療法は注射器で液体を抜きました。出産に影響はないか心配です。妊娠中の経験がある方いますか? 先週、甲状腺にしこりがあるのを見つけて検査してもらった結果甲状腺のう胞と診断されました!水の液体がたまっているようで妊婦さんにも結構いらっしゃると先生に言われたのですが妊娠中なったことある方居ますか?治療法は注射器で液体を抜きました。出産に影響無いか不安です。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 出産 先生 体 Mmmm0430(9歳, 13歳) コメント にゃんわんママ 少し違うのですが私はバセドーに妊娠中になり、10年のお付き合いですが今無事妊婦です☺ 2月22日 Mmmm0430 回答ありがとうございます^ ^ バセドーも聞いたことあります!! 妊娠中なので余計不安になります!泣 2月22日 にゃんわんママ 甲状腺の病気は妊娠のときなるひとが本当に多いですね! 今も薬は服用してますがホルモンは大事なので欠かさず飲んでます(_ _) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmmm0430
回答ありがとうございます^ ^
バセドーも聞いたことあります!!
妊娠中なので余計不安になります!泣
にゃんわんママ
甲状腺の病気は妊娠のときなるひとが本当に多いですね!
今も薬は服用してますがホルモンは大事なので欠かさず飲んでます(_ _)