※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
³ᴹ
妊娠・出産

妊婦で咳がずっと続いてるんですがあまり咳のしすぎって良くないですか😵…

妊婦で咳がずっと続いてるんですがあまり咳のしすぎって良くないですか😵‍💫?薬は飲んでるんですがそんなに効いた感じなくて💦胎動もありお腹の張りとかは特にないです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになり飛び跳ねるようなひどい咳でしたが、普通に産まれてきました。
振動のようなものは感じているかもしれないですが、お腹の中で守られているので張りなどがなければ気にし過ぎなくても大丈夫かなと思います😳

• ³ᴹ

³ᴹ

そうなんですね!
    私も結構ひどい咳で大丈夫かなって心配になるんですけど、元気に胎動もあるので今のとこ大丈夫そうですかね🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 15分前
ちい

ちょうどこの時期に、全身筋肉痛になるレベルの酷い咳で同じく薬が聞いた感じがせず悪化してその影響か出血しました💦でも、無事に出産してます🥹✨
ちなみに最後は吸入の薬がめちゃくちゃ効きました!妊婦でも大丈夫なものもあるので、悪化するようでしたら試してみて下さい☺️