※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ
家族・旦那

もう、朝から空気読めない旦那にイライラ。通勤の車の中で、声に出して…

もう、朝から空気読めない旦那にイライラ。
通勤の車の中で、声に出して発散した!末っ子くん、ごめんね🙇💦💦

朝の子供の準備もせず、ぐずぐず息子を抱っこもせず、自分の仕事の準備してた。時間はまだまだあるのに。おんぶしながら、自分の髪の毛と顔準備しながら、そんな旦那が情けなくなってきた。

母親に言うぞ!(笑)

コメント

ママリ

朝からお疲れ様です💦
出かける時ってなんで母親は自分と子供の準備があるのに、旦那は自分の分だけなんですかね(笑)言わなきゃわからないのイライラします!自分だけしっかりワックスでセットして、私は寝癖直すだけで精一杯です😑
お母さんに言って直るなら、言ってしまいましょうw

• みーちゃ

みーちゃ

コメントありがとうございます!朝からこんな愚痴すみません。
    ほんと、自分だけの事だったらどんだけ楽かですよね。
    やらないなら文句言うな!です。
    お母さんに近々言ってみます(笑)

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

いえいえ、私もママリではよく愚痴らせてもらってます(笑)
    外出前の準備ほんとに大変ですよね💦子ども1人でもバタバタしてるのに、3人のママさんお疲れ様です🙇‍♀️

• 3月19日

愚痴りたくなりますよね😂