※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつ支援センターデビューしましたか?👶体重測るだけでも行っても大丈夫でしょうか?💦

いつ支援センターデビューしましたか?👶
体重測るだけでも行っても大丈夫でしょうか?💦

コメント

かな

3ヶ月くらいから行きました!体重測るだけでも全然いいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😊✨近くにあるみたいなので覗いてみようかな?引っ越してきたばかりでよく分からず😔💦

• 3月19日
な

3ヶ月くらいで体重測る目的で行ってました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🥺✨そろそろ体重測りたいので行ってみます👶❣️

• 3月19日
さくら

1ヶ月健診終わって完母に変えたんで体重増えてるか心配で1ヶ月半の時に初めて行きました☺️
最年少でみんな可愛がってくれました😅

インフルや風邪の流行も落ち着いてきたんでまた4月から行き始めようと思っています😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行って来たのですが、イマイチ雰囲気がよく分からず、体重だけ測って帰ってきました😩💦

• 3月19日
sooooooo

3ヶ月でデビューしました(◡̈)✨

ショッピングモールのオムツ替えコーナーやベビーザらスにも体重測るやつあると思います(◡̈)❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️
    今日体重だけ測りに行ったのですが雰囲気苦手かもしれません。笑
    これからはイオンで測ります😅😅

• 3月19日
うた

月1回0歳児専用の時だけ体重身長測りに行ってます♪
確か半年くらいから言った気がします♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日体重だけ測りに行ったのですが、雰囲気がよく分からずすぐ帰ってきました😅💦年上の方ばかりでお話に入りにくかったです💦
    決して私も若くありませんが☺️

• 3月19日