※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

赤ちゃんが可愛いです😭雑談です!幸いにも友達の出産ラッシュと自分も重…

赤ちゃんが可愛いです😭雑談です!
幸いにも友達の出産ラッシュと自分も重なったので、友達と同じ月齢の赤ちゃんと会うことが多いのですが...
赤ちゃんが並んだり、集まったりすると赤ちゃんが余計に可愛くて可愛くて🤤
出産するまでこんなに赤ちゃんが可愛いって知りませんでした🙄
友達の赤ちゃんも娘と違った可愛さもあり、ぐずってる様子を見ているだけで笑えます💕(ママは大変ですけど💦)
そんな中でいつも大人しくしてる娘も余計に可愛く感じます😭
へーへーと笑いながら、左右にユラユラ揺れてる様子が可愛くて可愛くて😂
私の娘はどこに行ってもニコニコ大人しいので、心に余裕を持って友達の赤ちゃん達と触れ合えるのも助かってます。
なかなか自分の娘が可愛いって友達の前では言えないので、こちらで言わせていただきました。
赤ちゃんが可愛いとは言えるんですけどね💦
赤ちゃんを卒業するのは今から寂しいのですが、可愛さは更新していきますよね☺️💕
みなさんはどんなときに可愛いが爆発しますか?

コメント

☺

赤ちゃん可愛いですよね😭💕
我が子は本当に可愛くて可愛くて仕方ないですよね!✨
私はママがいない~って泣いてママ見つけたときのとびっきりの笑顔がたまらないです💞
なんでそんなに可愛いの~って聞いちゃってます笑
パパとママのところに来てくれてありがとうって娘に感謝です😊❗

• ママリ

ママリ

ママのこと大好きなんですね😍
    そんなことされたら可愛くてたまらないですね💕我が子はドライで、一人でヘラヘラ遊んでるので羨ましいです💦
    ほんと、来てくれてありがとうって思いますよね☺️
    私も「(こんなに可愛くて)どうやって産まれてきたの?」ってよく聞いてます(笑)

• 3月27日