※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

学生時代にいじめられていたのと外見が悪かったので彼氏が出来たことな…

学生時代にいじめられていたのと外見が悪かったので彼氏が出来たことなくて、
今でも制服デートしている人をみると、いまだに羨ましいです😂
学生時代に彼氏出来たことない人、制服デートしたかったなと、羨ましいとか思いますか?😂

制服デートしたかったな

コメント

はじめてのママリ🔰

ズレたコメントでしたらすみません🙇‍♀️

夫婦共々、中高生の頃はそれぞれ男子校女子校で、普通に勉強してましたね。

なんだろう…世の中的な学生カップルへの僻み妬みも全くなく、友達と過ごす日常がシンプルな人間関係だったし、十分幸せでしたね。周りも特に異性の話題は、なかったです。

これは、男子校女子校だったこともありますが、十代の時に異性にどう思われるかとか一切視野に入ってない状態で、自分は何がしたいかを純粋考えられて、アイデンティティが確率出来たことはその後の人生にも役立ってると思います。