ココロ・悩み 義母が自己中で酒を飲んで電話やLINEをしてくるのがイライラする。毎日の連絡をやめてほしい。 愚痴になります、スルーしてもらって大丈夫です! 義母が本当にムカつく、 自分が一番正しいとか思って 自己中だし。 酒飲むと電話とLINEの嵐。 本当に飲むのと毎日の電話やめてくれ、 こんな毎日電話が来る嫁いるのか?って思う。 あームカつく。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 義母 夫 LINE おまめ(6歳, 8歳) コメント ひとむ シカトしましょ 夜も昼も携帯鳴るとこまるのでってブロックしましょ 旦那さまもわかってくれるんじゃないですか?なにかいうにも旦那にしてくれって言いたいですね 3月18日 おまめ シカトしてたらしてたで 何かしら文句言ってくるんですよ😭 旦那も義母がしつこい性格なの わかってるんで 全部私にくるんですよ💦 ほんとやめてほしいです! 3月18日 ひとむ 産後3ヶ月なんて1番寝不足で辛いですしなに言われても放っておくしかないです 本当に用のある時かけてきて、くれないと狼少年だと思ってなんの話もはいってこないっていうしかないですね 3月18日 おまめ 最近夜泣きも始まってきて うわーって思ってます😂 聞いてくださって ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
シカトしてたらしてたで
何かしら文句言ってくるんですよ😭
旦那も義母がしつこい性格なの
わかってるんで
全部私にくるんですよ💦
ほんとやめてほしいです!
ひとむ
産後3ヶ月なんて1番寝不足で辛いですしなに言われても放っておくしかないです
本当に用のある時かけてきて、くれないと狼少年だと思ってなんの話もはいってこないっていうしかないですね
おまめ
最近夜泣きも始まってきて
うわーって思ってます😂
聞いてくださって
ありがとうございます!