コメント

退会ユーザー
住まわせてもらっている以上、我慢ですね😭💦早く出たいですよね~……

てぃまま
部屋に逃げたり、外に行ったりとあまり近付けないようにしてました!
-
まままる
なるほど、、!
わたしもほとんど部屋にこもってます( ̄▽ ̄;)笑- 3月18日
退会ユーザー
住まわせてもらっている以上、我慢ですね😭💦早く出たいですよね~……
てぃまま
部屋に逃げたり、外に行ったりとあまり近付けないようにしてました!
まままる
なるほど、、!
わたしもほとんど部屋にこもってます( ̄▽ ̄;)笑
「親」に関する質問
ついに子どもに手を出してしまった 最初は優しく丁寧に言っていたが 何回言っても聞いてくれず 爆発してしまい日頃の恨みかと言うくらい 怒りを込めて3回も叩いてしまった 次の日に子どもも叩くようになった 私にも机にも…
母の日どうしますか? なんかうちめんどくさいことに 私が旦那の親に 旦那が私の親に ってやってるんですけど ぶっちゃけ全くお世話になってないし 感謝の気持ちも微塵もないし 1円たりとも使いたくありません。 ぶっち…
新たな職場でパートしながら子育てしてる方いますか? また、在宅ワークされてる方のお話聞きたいです 転勤族のため独身時代からずっと働いていた会社を結婚を期に辞めて知り合いのいない他県で専業主婦をしてます まだ保…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
そう思うしかないですよね(;ᴗ;)
我慢しながら頑張ります、、🤣