妊娠・出産 東京女子医大 東医療センターで診察や出産を経験された方教えてください… こんばんは 東京女子医大 東医療センターで診察や出産を経験された方教えてください。 今日の診察でハイリスクと診断され転院するように言われた先が先ほどの病院でした。 HPを見ても分娩費用や入院する部屋などの案内が見当たらず、困っています、、、 どの様な部屋だったか、個室はあるのか、費用は高いのか、診察は予約してたとしてどれくらい待つのかなどなんでもいいので情報をください😵 よろしくお願いします😣 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 病院 分娩 出産 リオネル(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント