子育て・グッズ 現在6ヶ月の息子がいます!夜の寝かしつけのときだけ添い乳で寝かせてい… 現在6ヶ月の息子がいます! 夜の寝かしつけのときだけ添い乳で寝かせています。 夜中起きたときは抱っこで授乳し、そのまますぐに寝てくれるのですが、寝かしつけの添い乳は早いうちにやめたほうがいいのでしょうか(><)?? 普段おしゃぶりなどは全く使わない子です! よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり 息子 添い乳 m(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 夜泣きなどがないなら無理にやめる必要はないかと! 3月18日 m 回答ありがとうございます! 夜泣きはほとんどしない子です(><) 早くやめさせたほうがいいと思っていたので安心しました❁¨̮ 3月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
夜泣きはほとんどしない子です(><)
早くやめさせたほうがいいと思っていたので安心しました❁¨̮