※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳沼にハマってしまいました、、添い乳が楽だと聞いており腱鞘炎に…

添い乳沼にハマってしまいました、、
添い乳が楽だと聞いており腱鞘炎になったので夜中のぐずぐず(夜泣きほど激しくなくすぐ寝る)を添い乳で対応してたら夜中のぐずぐずは乳じゃないと入眠しない😂笑笑

ママリで添い乳すると寝ないとか卒乳が大変だとかいう投稿沢山みてたのに、、😂笑

まーでもこれが育児の醍醐味の一つか!と思って早朝に添い乳コースですな🤣

コメント

mari

寝ない子は何しても寝ないし、添い乳してなくても卒乳が大変な子もいますしね☺️
少しでもママが楽になれる時間があるなら意味があると思います❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やさしーです🥹💕💕
    楽するところは楽させてもらって他のところで沢山愛情かけてるから良いってことにしちゃいます🥺

添い乳は楽なんですが歯が6本生えてきてるので授乳がちょっと痛いのがツライですね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

添い乳楽だし幸せな時間ですよね☺️夜中に寝ぼけながらでも寝かしつけできますし😂

私も添い乳をしていましたが、最近娘がおっぱいを欲しがらなくなったので卒乳になりました、、

今の幸せな時間たくさん堪能してください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!お互い幸せなんですよ😂笑
    卒乳、、寂しいですよね🥲🥲
    離乳食なんて食べず乳だけ吸うてて欲しいです…!

ありがとうございます😭💕💕

• 43分前
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も…添い乳💕
3人目は、もう最後だし、セルフねんねとやらに挑戦してみようかと試みた40歳私…(笑)
日中疲れすぎて寝落ち万歳
やっぱり添い乳楽🤣🤣🤣

セルフねんね…?
あはは、トライしなかったぁー(笑)

人生ラストの授乳。
たーんと、おあがり♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人みえるんですか!めちゃくちゃ羨ましいです🥺🩷🩷🩷
    3人いたら疲れますよー🥹添い乳バンザイ!毎日お疲れ様です😂✨✨

私もセルフねんね挑戦したことないです😂笑
    悪阻が酷かったので2人目はなかなか考えられず(息子が可愛すぎてめっちゃ欲しくなってますが笑)最後の子育てかもと思って手を掛けてます😂笑笑

• 40分前