コメント

ままり
私もです。もう3回。排卵はバッチリなのに‥。辛いですよね。

退会ユーザー
私も二人目はなかなか出来ずでしたが、旦那とタイムリミットを決めていて諦め掛けた時に認しました❗️あとはひたすら体を冷やさないようにしたりしてました💦
-
こけ
そうですよね……私も今回リセットになったら病院いこうと旦那と話してたところです😭
おめでとうございます!
やっぱり奇跡が起きたんですね!!すごいです、諦めかけた時に宿ってくれたんですね!
最近、暖かくなってきてるので少し油断していますが、しっかり温めようと思います🥺- 3月18日
-
退会ユーザー
奇跡ですよね💦一人目は簡単にできたので二人目もなんて思っていたら、全くできずに8ヶ月かかりました😢
よもぎ温座パットという子宮を温める物を妊活中は利用してました❗️妊活に効果があるみたいですよ❗️
無事授かれるよう願っています🙏- 3月18日
-
こけ
私も同じく1人目をすんなり授かったので、こんなにも大変な思いで妊娠・出産するんだと改めて思いました😂
8ヶ月もだと、心が折れそうですね🥺
わざわざありがとうございます!!
探してみて試そうと思います☺️❤️- 3月18日

退会ユーザー
私も1年1ヶ月だけですが💦できなくてそのうち8ヶ月間は病院に通いました😭
妊娠って奇跡ですよね😭
娘を授かったとき本当にそう思いました!
娘の時、ちょうど祖母が倒れ(植物状態になり)妊活の事しか頭になかったのに、初めてそんな事、今はどうでも良い!と思いました。
排卵も卵管を切除している方で排卵していると言われて妊娠する確率ほぼないと言われてたのでもう妊活なんてどうでも良いや。当分おやすみしよう。
って思ってるときでした😭
-
こけ
長い間通われてたんですね。お疲れ様でした😂無事に妊娠出産されたんですね!
そんな環境の中でも赤ちゃんが育ってくれると、本当にすごいと思います。
いろんな方の奇跡があるんですね😭
めげずに頑張ろうと思います!!- 3月18日
こけ
辛いですよね……
こんなにも授かるのが難しいとは考えてもなかったです🥺
ゆーりんさんは排卵検査薬使ってますか??
私は使ってるんですが、毎回リセットです😂
ままり
使ってますよ。なのにリセット。なんだか希望が見えないです。。
こけ
使っててリセットしてしまうと本当にショックですよね😢
ネットで海外製の買ったんですけど無くなりそうです😱
ままり
私も海外のです!
年齢とか体質のせいなんですかね。
全然体動かして無いので。
こけ
身体を動かして健康的な生活をしてるとできやすいっていいますよね🤔
私も全然運動してないので血の巡りが良くないのかと思います😓
ままり
病院行かれる予定なんですかー?
こけ
今回リセットしたら、病院いこうと思います😓
さすがに不安なので💦
ままり
病院ってやっぱり基礎体温ないとダメですよね??私も行きたいんですが、基礎体温測ってなくて💦
こけ
私の行ってるところは最低でも2週分は必要といわれましたね😓
なかなか同じ時間に体温測るの難しいですよね💦
ままり
子どもがいて同じ時間に測るのは難しいです。うちは娘に起こされて起きるのでついつい忘れてしまいます。病院私も考えてみようとおもいます。