コメント

ちゅみ
こんにちは!
私の知り合いが、「再生堂」という整骨院?整体してます!
21のドンキを南?に曲がって500mくらい進んだら左側にオレンジ看板であります!
電気を気になるとこにあてて、そのあとマッサージしてもらえます!
痛いのが大丈夫なら…大丈夫だと思います。(笑)
ちゅみ
こんにちは!
私の知り合いが、「再生堂」という整骨院?整体してます!
21のドンキを南?に曲がって500mくらい進んだら左側にオレンジ看板であります!
電気を気になるとこにあてて、そのあとマッサージしてもらえます!
痛いのが大丈夫なら…大丈夫だと思います。(笑)
「体」に関する質問
デリケートな質問だと思うんですけど、アドバイスいただきたいです。 娘がなんかささやかに胸があります。 本人は気にならないようですが(服に響かない程度)夏の薄い肌着になったら親の私が気になりました💦 しかし、まだ…
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
これは水疱瘡でしょうか、、 小学校1年生の娘が昨日から画像のような湿疹がでてます。 顔、手のひら、身体中です。 痒いらしく不機嫌です。 昨日は38度の熱が出ましたが 今は37.2で元気に遊んでます。 予防接種は打…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるここ
痛いのですね(꒪⌓꒪)!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ちゅみ
痛いのダメなんで!といえば優しくしてくれると思います☆
ピンポイントにコリとかはほぐさないと良くならないので痛くするような治療のときは予めちょっと痛いですよ~とか声かけてくれると思います!!
よくなりますように❤