コメント
ちゅみ
こんにちは!
私の知り合いが、「再生堂」という整骨院?整体してます!
21のドンキを南?に曲がって500mくらい進んだら左側にオレンジ看板であります!
電気を気になるとこにあてて、そのあとマッサージしてもらえます!
痛いのが大丈夫なら…大丈夫だと思います。(笑)
ちゅみ
こんにちは!
私の知り合いが、「再生堂」という整骨院?整体してます!
21のドンキを南?に曲がって500mくらい進んだら左側にオレンジ看板であります!
電気を気になるとこにあてて、そのあとマッサージしてもらえます!
痛いのが大丈夫なら…大丈夫だと思います。(笑)
「体」に関する質問
小1の娘の友達関係についてです。 最近、友達からの暴言に悩んでいるようで その子の思い通りに娘が動かないと暴言を吐いてくるそうです。 具体的には 「ぶっ飛ばすぞ」「死ね」などです。 その子からは離れて他の子と…
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
もーいやだ!!! 吐き出させてください…😭 妊活を本格的に開始して半年ほど?だと思いますが、なかなか授かれません。 卵管造影検査も問題なし、ただいまゴールデン期間です。 それなのに…!! なんだか最近前に比べてタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるここ
痛いのですね(꒪⌓꒪)!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ちゅみ
痛いのダメなんで!といえば優しくしてくれると思います☆
ピンポイントにコリとかはほぐさないと良くならないので痛くするような治療のときは予めちょっと痛いですよ~とか声かけてくれると思います!!
よくなりますように❤