※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2ヶ月の母
産婦人科・小児科

最近生理が少量で1週間で止まり、お腹が痛いです。悪露でしょうか?

2ヶ月ちょいすぎなのですが最近血が出て生理かなと思ったら1週間もしないで止まって。悪露なんですかね?
あと、お腹壊したみたいにお腹が痛くなるんですがなんでしょうか(><)

コメント

👧👦👼👼🤰

生理だと思います!
まだ不順なので1週間しないで止まってしまう事あると思います!

• 2ヶ月の母

2ヶ月の母

そうなんですね☺️痛みも生理みたいじゃないのですけど、こんなもんなんですかね?

• 3月18日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

産後なので病院でも悪露なのか生理なのか確実なことはわからないって聞いたことあります!

• 3月18日
  • 2ヶ月の母

2ヶ月の母

そうなんですね☺️ありがとうございます😊

• 3月18日
4児MaMa◇*

こんばんは。
以前、知り合いの方がお腹が痛くてつねられてる様な、キーンとする痛みがあると話していて、病院へ行ったら悪露が出切れずに残っていて処置したと話していました。
産後で、体調もすぐれないかと思いますので痛みが続き、不安でしたら病院受診をオススメしますm(__)m

• 2ヶ月の母

2ヶ月の母

そうですね!行った方がいいですね☺️行ってみます☺️ありがとうございます😊

• 3月19日