コメント
ダッフィー
排卵検査薬が陰性ならまだなのかなぁとも思います…
基礎体温って正確じゃないからいつから高温期かとか分かりにくい時ありますょね…
予測じゃなく実測の基礎体温使うとグラフがすごく綺麗に2層になるみたいですょ❤️
ダッフィー
排卵検査薬が陰性ならまだなのかなぁとも思います…
基礎体温って正確じゃないからいつから高温期かとか分かりにくい時ありますょね…
予測じゃなく実測の基礎体温使うとグラフがすごく綺麗に2層になるみたいですょ❤️
「排卵検査薬」に関する質問
至急お力添えください🥺‼️ 排卵検査薬の写真あります。 今日の朝、陽性になったのですが、強陽性にならずに先程すでに陰性になってしまいました。 今日タイミングとるのはもう遅いんでしょうか。 また、こんなに陽性の…
排卵検査薬タイミングについて質問です🙃 生理不順持ちのソワソワ期なうです🥹 初めて使ってみた排卵検査薬はちゃんと陽性反応してますよね??タイミングは強陽性まで待とうと思ったら逃しました、、(笑)一応、1日と4日…
排卵検査薬の見方について🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使用しての妊活をしてみたのですが、これって何日の何時ごろ排卵したのでしょうか。色々メモしていて恥ずかしいですが🤣教えていただけますと嬉しいです!絶賛ソワソワし…
妊活人気の質問ランキング
snow
ありがとうございます!ホント基礎体温だけじゃ分かりにくくて自分の排卵日掴むのが難しいです😭