※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rs
お出かけ

ゴールデンウィーク、大型連休ですね。みなさんどこへ行かれますか?2歳…

ゴールデンウィーク、大型連休ですね。
みなさんどこへ行かれますか?
2歳の息子がいるので、家族で楽しめるところを探しています。
一泊2日くらいで、大阪、兵庫、広島、岡山あたりに車で行こうかと思っています。
下の子がまだ2か月くらいなので、電車などの移動はできませんが‥
ここが楽しかったよー!など、オススメあれば教えてください🙇‍♂️!

コメント

しおり

大型連休、全て休みの方が羨ましいです😭わたしは、4月から仕事復帰なのでGWは休みがありません😭
鳥取に住んでますが…岡山1度行ったことあります。そのときは、蒜山高原センターに行きました!が、あいにくの雨であんまり乗り物には乗れませんでした笑

• Rs

Rs

お返事ありがとうございます。
    なかなか大型連休ありませんよね😓私も育休のいましかない!と思っていますがまだ子供も小さいしどうしようかなあと。。
    毎日家にいても上の子が退屈しそうなので、どこかに行きたいなと思っているところです🤔
    復帰したら忙しくなりますよね😭蒜山高原センターですか🤔行ったことないので少し調べてみます🙇‍♂️

• 3月18日
  • しおり

しおり

はい😭GWなので、子どもをどこかに連れていってあげたいですけど、難しいです😭 Rsさんは、どちらへお住まいなんですか? たぶん、復帰したら、バタバタになると思います😭
    はい☆

• 3月18日
  • Rs

Rs

お返事が遅くなりました🙇‍♂️
    私もしおりさんと近くの県です^_^
    やはり近くがいいですよね。。
    悩むところです😭

• 4月1日
  • しおり

しおり

大丈夫です😊
    そうなんですね☆
    そうですね。。
    ゆっくり決めて、楽しいGWをお迎えください🎵

• 4月1日
☺︎

実家に帰省するしか予定はありません笑が、実家が神戸なのでアンパンマンミュージアムや神戸どうぶつ王国にでも連れて行こうかなと思っています☺︎

• Rs

Rs

神戸もいいですね^_^
    子供が喜びそうですね(*^o^*)!

• 4月1日