コメント
しおり
大型連休、全て休みの方が羨ましいです😭わたしは、4月から仕事復帰なのでGWは休みがありません😭
鳥取に住んでますが…岡山1度行ったことあります。そのときは、蒜山高原センターに行きました!が、あいにくの雨であんまり乗り物には乗れませんでした笑
☺︎
実家に帰省するしか予定はありません笑が、実家が神戸なのでアンパンマンミュージアムや神戸どうぶつ王国にでも連れて行こうかなと思っています☺︎
-
Rs
神戸もいいですね^_^
子供が喜びそうですね(*^o^*)!- 4月1日
Rs
お返事ありがとうございます。
なかなか大型連休ありませんよね😓私も育休のいましかない!と思っていますがまだ子供も小さいしどうしようかなあと。。
毎日家にいても上の子が退屈しそうなので、どこかに行きたいなと思っているところです🤔
復帰したら忙しくなりますよね😭蒜山高原センターですか🤔行ったことないので少し調べてみます🙇♂️
しおり
はい😭GWなので、子どもをどこかに連れていってあげたいですけど、難しいです😭 Rsさんは、どちらへお住まいなんですか? たぶん、復帰したら、バタバタになると思います😭
はい☆
Rs
お返事が遅くなりました🙇♂️
私もしおりさんと近くの県です^_^
やはり近くがいいですよね。。
悩むところです😭
しおり
大丈夫です😊
そうなんですね☆
そうですね。。
ゆっくり決めて、楽しいGWをお迎えください🎵