※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
妊娠・出産

妊娠6週で気分が悪く、繰り返し不快な感じがします。これは普通のことでしょうか?

妊娠6週です!
気分悪くなることが増えてきて
気分悪い、もう嫌だて思う時と
あ、治ったさっきの何?て感じの
繰り返しです

こんなもんですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻ですか?🥺🥺🥺🥺🥺

• むう

むう

です!

• 3月18日
ママ

6週頃は私もそんな感じでしたよ☺️
8週くらいにはずっと気持ち悪いのが始まりました😭😭

みかん

そんなもんです!
5週の途中がそんな感じで、6週からは一日中ずっと気持ち悪かったです(-.-)
8週ぐらいから吐くようになり、11週の今は気分悪くないときも増えてきた気がしますが、1~2日に一回吐いてます。。

ママリさん

最初はそんな感じでした!!!
これから本格的になると思います。

ぽん

今同じ状態です!気持ち悪くてもうやだってなります(T . T)

ぺそ美

私もいま6w、わりと平気な時とすごく気持ち悪いときと、波があります。

これから吐いたりもするのかと思うとちょっと気が滅入りますが、赤ちゃんもがんばってると思って、お互いがんばりましょー!

えみこ

わたしも同じくです。。
つわり、病みますよね…。意外と何かに集中してるとよかったり…。

10ヶ月間のうちの2ヶ月あまりは辛いけど終わってしまえば懐かしくなる!!つわりがあるってことは赤ちゃんがいるんだーって実感するし…。つわりない方が羨ましすぎますが😭

そう思って一緒に頑張りましょ〜!!