お金・保険 昨日相手の過失で後ろから衝突事故を起こされたものです。全然相手側の… 昨日相手の過失で後ろから衝突事故を起こされたものです。 全然相手側の保険会社から連絡がありません。 相手に連絡しても保険会社が今わからないと言われました。 またわかったら連絡すると言われましたが、 その時点で昨日事故後に保険会社に連絡してないってことなんですかね?? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 保険 会社 なお コメント ちゃ そういう事だと思います💦 警察呼びましたか? 3月18日 なお 警察呼んで、その場でお互い別々の警察が対応してくれて、お互いの保険会社の連絡待ちで 解散になりました。 3月18日 ししゃも こちらの保険会社から相手に連絡してもらいましょう。 揉めることが予想されますが、弁護士特約はついてますか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
警察呼んで、その場でお互い別々の警察が対応してくれて、お互いの保険会社の連絡待ちで
解散になりました。